L’alimentation vitalisante

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« Proposez ce qui est bon et le mauvais s’éliminera de lui-même »
Mère Thérésa

On distingue 3 types d’aliments:
-L’alimentation vitalisante
-L’alimentation de dégénérescence
-L’alimentation intermédiaire

Les aliments vitalisants sont:
-Les légumes spécialement biologiques et en jus (car on en consomme plus sous cette forme)
-Les fruits et notamment les fruits exotiques
-Les graines germées
-Les noix de toutes sortes (noisettes, amandes, noix de Pécan…)
-Le légumes tiges, feuilles et racines
-Le poisson de mer consommé crus ou séché (pas de conserve)
-Les oeufs et la viande de bonne qualité (bios de préférence)
-Le miel (non chauffé)

Les aliments sont consommés crus de préférence (d’où l’utilisation des jus frais)

Ne prendre que 2 ou 3 aliments par jour à chaque fois pour faciliter la digestion… Avoir une bonne santé  et les ressources pour bien gérer le stress commence dans son assiette !
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